Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от MixaM
Я закончил гимназию в среднем размере городке, так уж мне повезло, не повезло закончил физмат класс, но далеко гением не был, простой середнячок в физике и математике... В классе были деиствително гении, в прямом смысле этого слова... не толко мужкого пола, но и женского, что поражало... Дефиринцирование, логарифмирование, другая муть 2-3 курса институтов им была как 2 пальца обописать... Не довелось мне попасть учится в россииский вуз, такова моя судьба, НО мне жалко своих одноклассников, которых судьба наградила талантом не толко математическим, и которые в силу своего положения поступая в вузи Москви били обломани на корну, после чего пришлось поступать в университет нашего города... не такого уж престизного и хорошего, уровен знаний и возмозностей реализовать себа очень узок. Мне обидно, что московские детки и их родители поступают учится за денги, не учатся в добавок, а нослаждаутса жизнью красивой, а таланткивие люди, желаюшие учится, прозибают на задворках империи.
|
Тогда тем более, что люди, приехавшие из глубокой провинции, без денег и работающие на самых грязных и непрестижных работах и прожив там год, одновременно готовясь к поступлению, всетаки смогли поступить, обойдя профессорских сынков, - достойны всяческого уважения. - не так ли?
|