Цитата:
Сообщение от ledison
А что здесь такого подписаться под таким документом, тем более если это отражает ваше мнение или вы выступаете в защиту своих детей. По собственному опыту, между прочем, польза есть и большая. Полный бред если у кого есть проблемы а вы молчите. Одно надо иметь в виду в Финляндии дела решаются по-фински. Все эмоции забыли дома, говорим конкретно и объяктивно, не вдаваясь в подробности. Вопросы задают конкретные, если спросить как ты думаешь -вряд ли получишь ответ, скажут _ но есть разные варианты... Поэтому все вопросы надо задавать так , чтобы на них отвечали в лучшем случаи да или нет. Знание структуры , языка, должностной иерархии помогают в этой стране решать вопросы. Не спишите кричать о расизме всем и вся кому это понравится, выясните и намекните, финны умные и иногда хватает того что бы подойти к этой теме в плотную и не затронуть. Но сигнал уже поступил. А писать и подписывать, конечно-это Финляндия, даже странно если вы думаете так , чего вы боитесь? Себя?
|
девушка, вы к кому обращаетесь? если ко мне, ТАК У МЕНЯ-ТО И НЕТ ПРОБЛЕМ КАК РАЗ.
писать официальное письмо имеет смысл по желанию родителей. а так попищали, пожаловались, и ... никто ничего не хочет делать.
а на чужом горбу в рай не въедешь. никто же кроме терезии не ответил. а у нас с терезией проблем-то и нет
чтобы официал прокомментировать ситуацию нужно согласие людей. а они согласны только на кухонные беседы или обезличенный плач в виртуале. вот так-то. так что не зовите меня на баррикады - защищать пока еще некого!
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|