Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2006, 15:26   #38
Гость82
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Боишься сказать друзьям то, что ты думаешь? Какой же ты тогда друг? Ты- маска, и для них и для себя. Друг может не только в интернете, но и в реале прийти, сесть за стол и сказать все, что думает. Главное, чтобы это было честно и искренне. Когда так делают мне мои друзья (редко, правда: на это нужны силы и искренние отношения), я им за это только благодарна. Я чувствую, что я этому человеку важна и он ценит нашими отношениями.

Разве дружба в том, чтобы пороть правду-матку про него? Иногда простота хуже воровства. Я не оправдываю сладость лжи, но и тупой прямоты не приветствую.
С тобой спорить не буду, потому как в этом вопросе каждый решает сам, истины тут быть не может. Друг я или недруг, это не мне решать, и не тебе.
Я не говорил что боюсь чего то, просто мне легче и комфортнее высказываться инкогнито, тогда ничего не мешает, говоришь всё, без оглядки на последствия, и мысли рождаются не шаблонные, а такие которыми гордишься.
А в отношении правды друзьям в глаза - так можно и растерять друзей, и опыт есть.

0

0