Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2006, 15:35   #42
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гость82
Я не говорил что боюсь чего то, просто мне легче и комфортнее высказываться инкогнито, тогда ничего не мешает, говоришь всё, без оглядки на последствия, и мысли рождаются не шаблонные, а такие которыми гордишься.
А в отношении правды друзьям в глаза - так можно и растерять друзей, и опыт есть.

Жаль что в реальной ситуации ваши мысли шаблонные, которыми не гордишься. Если ваши отношения с друзьями искренни- они только усилятся если вы будете говорить друг другу правду, пусть даже плохую. Друг прислушается к мнению. А неискренние отношения- это те, где боишься что-то сказать чтобы не потерять другого. Лично мне такая ДРУЖБА не нужна, я окружаю себя людьми, способными на искренние отношения. Чего и вам желаю.

Совсем недавно мой пьяный друг, молча бредущий ночью рядом, вдруг развернулся, взял и высказал все, что думал! Вместо того чтобы от него отвернуться (ах ты пьяная скотина!) я начала думать, и поняла, что ведь это- и вправду отношения. Они ЕСТЬ! И ему не все равно! И осталась очень довольна что у меня есть такой друг... (Thanks for that!! Если читаешь)

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0