Я много думаю, о тебе и иногда становится совсем невозможно без твоих рук. Совершенно невыносимо без твоих глаз. И уж очень тяжело без твоих губ. И хочется все бросить – все-все – и оказаться ближе. И касаться осторожно кончиками пальцев, и чувствовать горячую кожу под своими ладонями, и торопиться куда-то, и путаться в мыслях, и злиться, что что-то там заело и не расстегивается, а так хочется, так невыносимо хочется быть ближе, ближе, и мешает эта чертова одежда, и совершенно невозможно от нее избавиться, потому что пальцы не слушаются и в голове нет мыслей, только какие-то обрывки: «мой…мой мой мой, никому не отдам, ни за что…хочу…люблю...не могу без тебя…хочууууу!...»…и наконец расстегнуть все, что не расстегивалось и развязать все, что не развязывалось…и уткнуться в плечо…и с ума сойти на минуту от этой близости.. и задохнуться от счастья…и прижаться еще крепче, и не надышаться никак запахом родного, самого любимого тела… и кусаться от нетерпения и невозможности быть еще ближе, чем есть…и непрерывно целовать, гладить, покусывать и царапать, и спешить, спешить, спешить непонятно куда, просто понимая, что если я не получу тебя всего, вот прямо сейчас – я просто умру. И только тогда все станет правильно, так, как должно быть. Потому что ты – рядом. Потому что нельзя быть отдельно, а можно только так – на расстоянии вздоха. Только так – чувствуя тебя каждой клеточкой. Только так – захлебываясь своей любовью, задыхаясь от желания. И не произнести – простонать, выдохнуть имя…самое любимое, самое желанное, - твое. И потом уже можно остановиться…можно медленно и осторожно изучать на ощупь каждый квадратный сантиметр тела, которое я и так знаю наизусть…пробовать на вкус и любить еще сильнее, хотя, казалось бы – разве бывает – сильнее? И не думать о том, что придется снова оказаться далеко, и что будет ужасный – самый жуткий – момент, в который захочется еще, снова, так же как сейчас – а будет нельзя… и нужно будет снова ждать и терпеть и мечтать... и бредить мыслью о том, как хочется однажды проснуться рядом с тобой. Как я тебя люблю…как я хочу тебя…
|