Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2006, 21:03   #799
YaroslavK
Гость

Проживание:
Ага, все что вам говорят не важно, а только то что вы говорите это важно.
К сожалению вы не хотите даже на секунду принять альтернативную точку зрения.
Даже не представляю чего вы такого могли начитаться или наслушаться. Страх берет.

А начинаете про какие то компании говорите, 2000 баксов каких то. Ну и пускай сообщается кому надо и это правильно. Но я посылаю маме деньги не с целью их "отмытия" я их отправляю честно и легально, так какого хрена надо ждать месяц перед тем как их получить, если ей нужны сейчас в данный момент.

Ваша фраза меня рассмешила
"Опять же: большинство людей там живет лучше чем в России и на Украине."

Завтра спрошу у мамки сколько у нее пенсия и почему она вынуждены до сих пор работать.

Я не спорю что он много сделал для страны, но зачем так держаться за власть, 2 срока положено и все, дай другому со свежими мыслями, зачем фальсификации и запугивания,
Сразу предвижу всплеск негодования что все честно было.
Но я ни за что и никогда не поверю что все честно было.
Не поверю из за того что меня не оказалось в списках избирателей, а на все вопросы комисия делала лицо кирпичом и мне так и не дали проголосовать, не поверю потому что все та же комисия рассказывала бабушке в какой именно квадратки надо ставить крестик, не поверю что 30% проголосовали досрочно, не поверю что он без опозиционной агитации набирал 72%, а сейчас аж 80. Хоть убейте не поверю чтобы вы мне тут не понаписали в ответ.

Я бы и Милинкевичу не разрешил бы продлять полномочия президента на неограниченный срок.

В продолжении того чего мне не нравится в экономике беларуси
Мне не нравится что сидя в Финской столовой я пью из стакана где написано Made in Russia, потому что я знаю что там могло быть Made in Belarus

"29 августа совет директоров компании IKEA и ее дочернего подразделения Swedwood Group принял решение свернуть свой проект в Витебской области. В соответствии с данным проектом, шведская компания планировала инвестировать в Беларусь в течение 5 лет 25 млн. USD, а в перспективе - до 50 млн. USD.

Для белорусского правительства это решение не стало громом с ясного неба. Глава компании Swedwood Бруно Уинборг еще 3 месяца назад направил письмо премьеру Геннадию Новицкому с уведомлением, что если соглашение не будет подписано до 29 августа, проект будет закрыт. Белорусское правительство соглашение не подписало.
У шведского концерна разработаны запасные варианты развития своего бизнеса в России. Сегодня Swedwood может выбирать в нескольких регионах РФ, где ему на 49 лет будут сданы в аренду участки леса."

А ведь это инвистиции, престиж, новые рабочие места.
Форд смог построить завод, но только на это его и хватило, тазики теперь выпускают.

Мне не нравится что помоему 30% ВВП(врать не буду не помню) дает таможня, из-за этих уродов через Беларусь никто не хочет ехать.

"Российскому послу за нашу державу обидно

Транзит дорогостоящих грузов в РФ через Беларусь сократился на треть

Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Блохин на состоявшемся 26 ноября семинаре для журналистов по проблемам интеграции. А действия белорусских таможенников он назвал масштабной кампанией по конфискации грузов, следующих транзитом через Беларусь в Россию.

Татьяна МАНЕНOК

Господин посол начал с того, что особо подчеркнул важность транзита для Беларуси. Апеллируя к некогда популярной рубрике "Если бы директором был я", А. Блохин сказал, что он бы в этом случае написал большой лозунг: "Будущее Беларуси — это транзит". А для того чтобы транзит работал, нужны хорошие отношения с соседями.

Через Беларусь ежегодно проходит несколько сотен тысяч товарных партий, за которыми стоят конкретные интересы конкретных субъектов хозяйствования, сказал дипломат. И вслед за этим подчеркнул: "Нас не могут не тревожить те тенденции, которые в последнее время набирают обороты на белорусской таможне, — я имею в виду масштабную кампанию по конфискации грузов, следующих транзитом в Россию".

Дипломат отметил, что на белорусской границе конфискации подвергаются грузы по формальным причинам, которые часто носят неумышленный или вообще спорный характер, — таким, как, например, трактовка "бесхозный груз". Именно по этой статье сейчас конфискуется более 70% грузов. При этом санкции очень часто не соизмеримы с теми проступками, которые допускаются хозяйствующими субъектами либо транспортными компаниями.

Российской стороне "совершенно непонятно, почему таможня Беларуси делает вывод о том, что груз бесхозный". "Причиной при этом называют то, что российское предприятие было незаконно организовано. Но это вообще не вопрос белорусской стороны, и этот вопрос никак не связан с белорусским транзитом", — сказал дипломат."

0

0