Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2006, 12:08   #12
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ekhlewagastiR
Вы давно в России последний раз общались с людьми в подобной ситуации? У нас уже почти 3 года прошло (чт. выше), а нас до сих пор спрашивают, не знаем ли мы, куда можно пристроить, да чтоб подешевле, да как там центр Пушковой (светлая ей память).. Русские вынуждены это тянуть, да... Это тяжело и родителям, и детям.
Когда приходит ЧАС, знакомые им говорят: рады за вас, что ВЫ отмучались. Не старик, который уже все равно шел туда, а вы.... Почитайте мой предыдущий пост...

надеюсь, даже если ваша мама и останется дома, вам не придется всего это пережить. В Финляндии, я надеюсь, социальная служба гарантированно и на дом приходит, и госпитализирует в случае чего.
Здоровья Вам и Вашей маме!

спасибо! мама у меня в прекрасной форме и об этом еще очень и очень рано говорить.

Но, дикость заключается в том, что в России дети частично сами доводят своих родителей до ручки. вы знаете, вешать на маму себя, мужа и детей на площади в 50 м2 - это уже наглость. так можно кого угодно довести. и нервы трепать пока человек себе хроническое заболевание не заработает. безусловно, есть и другие факторы, влияющие на плохое здоровье российских стариков. Но это тоже очень и очень странная традиция - жить с мамой до собственной смерти, извините со всей своей дружной семьей. такого тут нет.

0

0