Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2006, 20:55   #89
Карина
кто на новенького?

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Интересная тема. Сама заканчиваю учебу и буду работать во сновном со стариками. Бьла на практике в домах престарелых и в больницах где старички лежат десятками лет.Старики, которые живут с детьми или помогают нянчиться с внуками, к сожалению живут меньше. Видимо сказываютса расстройства, усталость и тд. Но если вдуматьса как они проживают свои последние года жизни, ведь в теплоте, заботе и детскои любви ..
В домах престарелых конечно не плохо, тепло,сытно, но очень одиноко. От всего готовенького старики и память теряют быстрее или впадают в депрессию, зачастую трудно излечимую. Дети, внуки по началу ходят. Когда мама перестает узнавать детеи и внуков, родным становиться тяжело и они приходят все реже..
Как- то одна финка сказала мол, своим детям, (а им еще младше 14 лет) она наказала чтобы ее в старости сдали в дом престарелых. На что я ответила, что моя доча хоть еще маленькая (7 лет), когда рисует свои дом всегда рисует и мне отдельную комнату. В етой моеи будущеи комнате всегда стоит детская кровать, ето я буду ее деток няньчит. Все же надеюсь от меня будет польза в старости :роллеыес: :роллеыес:

-----------------
Когда в жизни нет любви, в ней нет и жизни....
Авессалом Подводный

0

0