Цитата:
Сообщение от kisumisu
разочарую тут некоторых, но молдавские и грузинские вина появятся на прилавках АЛКО не ранее осени. переговоры ведутся. поставляться будут красные вина - сообщает хельсингин саномат.
мне интересно- какие вина тут будут и будет ли в них столько пестицидов или на российский рынок поставляется что-то другое? скорее всего пизнесмены эту бодягу мешают сами с такими же пизнесменами в молдове.
|
А вы уверены,что они вообще появятся здесь? Переговоры могут вестись ещё долго...Не думаю,что это инициатива финнов.Я думаю,что Грузия и Молдова сейчас мечутся и ищут рынок сбыта по всей Европе...Только не думаю,что им дадут прорваться.Рынок давно устоялся.Ну может на мизерное количество вина и подпишут договора..
В прошлый раз при такой же ситуации, Молдова стала продавать вино Белоруси.А сейчас, после того как Воронин подписал там чего-то о непризнании выборов, этот номер не пройдёт! В Молдове от этого вся банковская система страдает...80% кредитов банки выдают винодельческим предприятиям...В общем полная ж.....
Эх, пословица,как ты права...СТО РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ...
Думать надо сначала,а потом делать.
|