Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2006, 10:17   #24
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Диона
А вы уверены,что они вообще появятся здесь? Переговоры могут вестись ещё долго...Не думаю,что это инициатива финнов.Я думаю,что Грузия и Молдова сейчас мечутся и ищут рынок сбыта по всей Европе...Только не думаю,что им дадут прорваться.Рынок давно устоялся.Ну может на мизерное количество вина и подпишут договора..
В прошлый раз при такой же ситуации, Молдова стала продавать вино Белоруси.А сейчас, после того как Воронин подписал там чего-то о непризнании выборов, этот номер не пройдёт! В Молдове от этого вся банковская система страдает...80% кредитов банки выдают винодельческим предприятиям...В общем полная ж.....
Эх, пословица,как ты права...СТО РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ...
Думать надо сначала,а потом делать.

маленький рынок финляндии молдову не спасет. но раз уже в газете даже сроки появления вина в алко написаны- то стоит подождать и посмотреть - что завезут. я думаю что наверное вино из крикова. в том году была дом(в молдавии) - ничего того, что мне нравилось бы- не попробовала. белые еще ничего. а вот красные- уж и не знаю. вы магазинах были марочные, коллекционные вина, но покупать их и пробовать- я не стала. может кому- то и нравятся, но не мне.
а если даже хоть один вид вмолдавского вина сюда попадет- и то достаточно, чтобы хоть молдова в своих глаза поднялась как страна виноделия. ведь у нас растут прекрасные французские сорта винограда. а вот что за бодяга в мгазинах- не знаю.
видимо до потребителя хорошее вино не доходит, оседает в подвалах начальников разных рангов.

0

0