Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2006, 09:22   #81
kisumisu
Гость

Проживание:
висперу на заметку- при СССР был коньяк- белый аист. помнишь? или тогда еще в коляске сидел?
франция выбила себе право что коньяком и шампанским могут называться винные изделия, изготовленные именно во франции и именно в определенных районах. и этим эксклюзивным правом они пользуются.
балый аист- мягкий коньяк, приятно пьется и многим нравится, даже тем кто в коньяках разбирается (сурпрайз). в пост-советском пространстве, где каждая республика пытается выжит по своему ( а в молдавии вино и коньяки- предмет экспорта) - белый аист называют ДИВИНОМ, а не коньяком и на бутылках так и написано. не знаю почему дивин и что это такое. но вышеуказанный белый аист, родина которого- мой родной город - имеет своих любителей.
на нагем винно-коньячном заводе в моем родном городе выпускается хорошая продукция. есть коньяки(дивины) 40-летней давности и хранятся они в больших дубовых бочках в подвалах (когда-то ходили на экскурсии на завод)
директор завода- кАзел, который только ездит по выставкам и ничего путного для завода не делает. маркетинга -никакого. даже своей веб-странички нет. моя подруга работает секретарем этого кАзла. а про вина - сходите на сайт www.cricova.md

0

0