Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2006, 18:44   #98
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
и льем, льем и льем, да?
экономическое давление- один из способов- .... ну сами знаете. не знаю насчет пестицидов, но в россии все подделывают и поэтому не могу даже утверждать что есть хорошие молдавские или грузинские вина. а хотелось бы. да исторически - грузия и молдавия- страны с глубокими корнями виноделия (молдавия- уж точно. первые лозы винограда были привезены из франции в 1700 годы). и из-за того, что кто-то бодяжит вина- позорит молдавию и ее виноделов. а виноделы там-хорошие и виноград там-очень хороший. только в каком звене цепи начинают бодяжить- я не знаю. а если была бы монополия и хороший контрль- то и потребитель бы пил хорошее вино, а не подделки, которыми кишит российский рынок...

Да не дадут в России монополию ввести, первые на Западе кричать начнут, типа "караул, авторитаризм, шовинизм млин! Кремль под себя хочет подмять производство алкоголя. Сталин из бэк! и.т.п. и.т.д.". Хотя почему то в Финляндии самая настоящая лютая монополия, но типа все молчат. Видно для России отведена другая демократия....

0

0