Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2006, 20:15   #113
kisumisu
Гость

Проживание:
ваши тапочки смешите вы сами. и я не кипячусь. я там жила и я знаю что там было тогда и что и сейчас. моя родня живет там с начала прошлого века - с 1915 года. так что не надо мне про молдавию рассказывать ладно?
молдавия не заявила что "все беды от соседа" - вы это уж добавили от себя.
молдавия и принимает собственные решения. вы знает е моменты когда она не принимала? и ее решение было- обратиться в евросоюз чтобы сделали экспертизы и проверили запявления россии.
мне лично по барабану покупают или нет - я не пью молдавско вино, разве что дом. у родни
а вот то, что молдоване "удивились" наличию пестицидов вине- так с русской стороны сразу открыли варежку с хаянием молдавского вина, всех молдован и проч- и понеслось- не слушаются нас, глухие и проч. к чему все это? никто и не обязан слушать москву и вы сами же пишите что должны жить самостоятельно и принимать решения самостоятельно.
а выше- упреки "непокорным" и цитата- "не лезьте в нато, тогда и вино будем покупать" - это что? да шантаж чистой воды.
самостоятельное государство само решает- куда вступать, а куда нет.
я думаю разговор зашел в тупик.
вы- оставьте свои амбиции и перестаньте называть "обиженными" другие нации. а россия с молдавией-сами разберуться с вином.
и не пейте, упаси боже молдавски вина и грузинские, даже если они появяться тут в ассортименте! опасно для жизни!!!!

0

0