Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2006, 21:31   #115
kisumisu
Гость

Проживание:
какяа чушь с приднестровьем! официально приднестровье- часть молдавии и россия "поддерживает" своих "братьев", держа вот уже сколько лет там свою армию.
и это гнездо, через которое гонят наркоту, контробанду и черт знает что. ни одно государство в мире не признало товарища смирнова и комп. а россия поддерживает- братьев. каких братьев? там ведь живут много украинцве, которые теперь уже в стане "врагов" россии да руссойская армия с женами и детьми. приднестровье стало точкой, которой россия удачно манипулирует в свою сторону- вы их зажимаете. их кроме молдовы зажимает европа. че-то россия не шантажирует (не ведет "политики) европу- тех. кто сильнее. а отыграться можно на слабых, что и делается без зазрения совести.
если вино действительно гавно- не надо покупать. но могу представить какой позор будет для россии когда европейская экспертиза покажет что с места отправки уходит нормальное вино, а где его уже по дороге подяжат- так спросите у рос. бизнесменов
если же экспертиза покажет что вино действительно -бодяга- молдоване утрут сопли и будут искать другие рынки или ваще откажуться от виноделия.

почему чечню не могут поддерживать братья-мусульмане, введя в нее свои "миротворческие" силы? понравиться ли это россии? сомневаюсь.
и от политики такой дешевый шантаж - далеко. надо еще учиться делать политику по нормальному, а не используя замашки утратившей свой блеск империи
и не уверяйте меня что это-нормально. я считаю что это ненормально и многие другие- тоже.

получился сумбурный пост. ну ладно. я заканчиваю тут споры. надоело и противно что вином шантажируют и обливают грязью. останемся каждый при своем. но если бумага выдержит спесь некоторых отпрысков великой империи по отношению к другим народам, то я просто перестаю уважать таких людей как личностей. и не люблю шантажистов- будь то человек или страна или прпвительство.

0

0