Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2006, 20:38   #2
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
Множество зеленых нарядов вы найдете в гардеробе кротких и откровенных людей. Им нравится тишина, некоторая отрешенность жизни на лоне природы. Как правило, это культурные и образованные люди, с хорошей репутацией, не стремятся быть в центре внимания. Зеленый цвет успокаивает и возвращает силы. Это особенно важно для горожан, чья жизнь протекает вдали от природы и насыщена стрессами. Однако если вы живете в достаточно зеленом окружении, следует остерегаться переусердствования с зеленым в одежде, т.к. это может производить угнетающее впечатление. Чрезмерное увлечение зеленым цветом может указывать на переживание неосознанного страха перед "враждебным" миром, сулящим лишь необъяснимые случайности и хаос.

Человек в голубом романтичен, жаждет мудрости и самореализации, но чаще мечтатель, чем практик. Люди в синем легко приспосабливаются к окружающей обстановке, они преданны и сентиментальны, общительны и лояльны по отношению к своим друзьям и достаточно консервативны к чужим. Особенно осторожны в отношении людей ярких и эксцентричных.

Люди, предпочитающие бирюзовый цвет, сложны, неоднозначны, большие оригиналы и фантазеры. За внешней уверенностью, спокойствием и раскованностью могут скрываться внутреннее беспокойство, закрытость. Стеснительным и замкнутым этот цвет поможет в малознакомой компании расслабиться. Если вы готовитесь к публичному выступлению, используйте в своем костюме какое-нибудь бирюзовое дополнение. Это сделает ваше выступление более выразительным.

Коричневый - это цвет солидных и сильных людей. Они не торопливы в поступках и рассуждениях и, в конце концов, достигают того, чего хотят. На этих людей можно положиться. Слабое место "коричневых" людей - излишняя тревожность. Слишком много коричневого тормозит творческие способности и препятствует духовному развитию. Лучше всего использовать комбинации коричневого с более светлыми красками.

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0