Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ах простите! овсем забыл, что это Вашего Высочества - излюбленная тема: обвинять меня в пьянстве... - Приезжайте в гости и выберете из моего бара подходящее Вам пойло... - У меня их много и АЛКО здесь ни при чем... За бесплатно литр отдам...
|
Чтобы составить Вам компанию в рассуждениях о сперме в овальном кабинете? Не-е, здесь Вы уж как-нибудь сами.
Цитата:
А Вы-то сами молодой человек - что думаете? - Ждемс от вас умных мыслей! - A то Вы как-то все вопросики, да вопросики... - А мысли-то где???!!!
|
Мысли? Пожалуйста.
Не допустить существующим иранским режимом самостоятельного обогащения урана любыми методами (пока этот режим существует)
Конечно же хочется сделать упор на дипломатию, в которой мирове сообщество болжно выступать в унисон, а не петь на разные голоса, так или иначе спекулируя возможностью создания ядерного оружия Ираном.
Хороша была идея с ядерными центрами на территории России. Ответ Иранской республики Вы знаете.
Допускаю и военное вторжение, или удары по научным центрам, если ситуация начнет выходить из под контроля... но только не силами США, а израильской армией. Государство, которому Иран угрожает полным уничтожением.
|