Registered User
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно....
-Видишь ту звезду на небе?
-Вижу.
-Я назову ее твоим именем. Можно?
-Конечно можно. А почему? Потому что она такая же яркая и красивая, как наша любовь?
- Может быть... Не знаю... Может, потому что она так же далеко от меня, как и ты…
- Котенок, ты что? Оглянись! Я же рядом!
- Ты рядом, но не со мной…Ты близко, но не здесь…
-Пойми, это всё временно. У нас обязательно все будет, мы будем вместе, слышишь?..
-…А помнишь, как когда-то такой же звездной ночью мы мечтали с тобой…
- О нас, о жизне … Конечно помню, малыш.
-Помнишь, как нам было хорошо?.. Так тихо, спокойно... Тогда мы боялись заснуть, и так не хотели расставаться …
- Помню…
-А помнишь… Да что там говорить… Я не хочу больше это вспоминать…Это все давно уже в прошлом…
- Котенок, не грусти, у нас будет еще сотня таких ночей!!!
- Я не знаю. Может быть… Я уже не верю в чудо...
-И не надо ждать чудес, мы это заслужили!!! Слышишь?
-«Собираю наши встречи, наши дни как на нитку, это так сложно…». Знаешь, для меня час встречи с тобой казался секундой, а день расставания - вечностью. Если бы мы расставались только на день, а не на неделю, не на месяц. Тяжело, знаешь…
- Понимаю…
-Нет…Не понимаешь…Ты так ничего и не понял! Мне больно, слышишь, больно, именно от того, что ты не понимаешь меня….
-Почему ты замолчала?
- Мне страшно…
- Чего ты боишься?
- Жить… Точнее потерять смысл жизни…Да что я говорю… Я просто боюсь потерять тебя!!!
-Ты меня не потеряешь. Я всегда буду с тобой, всегда буду только твоим…
-Нет… Ты не мой. Да, наверно, и не был никогда моим…Знаешь, я ведь раньше действительно думала иначе…Жаль…Почему судьба так жестоко пошутила над нами??? Разве мы это заслужили???
-Наверно, нет… Может просто не судьба???
-Я не верю, я не желаю в это верить!!! Разве нам было плохо??? Ну почему так случилось??? Пойми, я устала жить только лишь воспоминаниями о наших встречах, видеть тебя лишь во сне, гладить твое лицо,целовать и обнимать тебя .... Я хочу чувствовать тебя, хочу, чтобы ты был рядом… но это невозможно... и ничего нельзя изменить... Зачем тогда нам вообще стоило знакомиться???
- Чтобы мы научились любить!!! Разве это плохо???
-Понимаешь… Мне просто уже трудно дышать… Что-то душит меня изнутри…
-Может, тебе просто нужна свобода???
- Это жестоко!!! Нет!!! Ты не понимаешь!!! Я ведь дышу тобой, я живу тобой!!! А теперь уже только воспоминаниями о тебе…
-Может еще не поздно все вернуть??? Или лучше навсегда забыть обо всем???
-Время стирает остроту переживаний, лечит самые тяжелые раны, но… Человек не властен над своим сердцем… Простить легче… Забыть трудней…
-…А казалось, что счастье так близко…
Так на небе появилась новая звезда с красивым и гордым именем……
С твоим именем, любимый!!!
|