Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2006, 16:27   #136
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Angry

Цитата:
Сообщение от kisumisu
париж.начало марта 2006 года. ищу обувь. кошмар- обойдя 2 громадных универмага и кучу мелких обувных магазинов- ничего приличного не нашла. все-супермодные- либо без каблука, либо с каблуком, что стоять а уж ходить- невозможно. расцветки- все оттенки коричневго до поносного и зеленые. белые.черные. все с какими-то цветами, бусами ужасть. ну ни одной стильной пары не видела- даже у шанеля или диора. а мне нравится стильная обувь, а не трунд-модная. нету. не было. не видела. магазины разные- фирмы - разные, а модели- все повторяются - как в таллине. врорде выбор- громадный, а как присмотришься - из магазина-в магазин- все модели повторяются. индивидуальности нет. так и в париже было. короче- приехала сюда- и купила к вечернему платью итальянские стильные босоножки- тут.
вот как удивительно бывает...

Такая же фигня была у меня в Лондоне. Столько магазинов, и бюджетных и бутикоффф, обошла в поиске обычных туфель черных и закругленым носом. Либо совсем экстрим, либо дермантин. В итоге нашла одни, но оказалось, что внутри не кожанные. А я такую обувь ну совсем не могу носить.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0