Да, стреляют очень точно взрывают только один дом, а не соседние. Да просят выйти заранее и взрывают именно ПУСТЫЕ ДОМА и это не смешно, это месть и превентивная мера. Поскольку семье смертника терророриста выплачивается сумма долларами, так чтобы неповадно было.
Но простите, если можно, давайте не будем эту дискуссию пускать по протоптанной тропе - кто из них первый начал. Я совершенно не об этом начала тему. Прочитайте, пожалуйста, внимательно.
Мне лично непонятно, почему должны страдать посторонние люди? Почему террористы взрывают автобусы, кафе, магазины?
И второе, что меня очень волнует: мой налог от зарплаты достиг в этом году 40%. Пока наше родное правительство посылало миллионы на товарища Ясера, я еще надеялась, что он там мир установит. Он однакоже спокойненько все покрал со своими товарищами. Теперь пришли следующие. И давай еще больше трындеть. Теперь уже и про мир ничего не говорят, только орут, что не признают государство Израиль. И что? Мне опять налог поднимут за ихние разборки? Еще и ходить с оглядкой? Хамас теперь стал правительством. И имеет совесть поддерживать террористические акции (по крайней мере, открыто в печати - см. выше). А мой профсоюз только что объявил: снова деньги собирают на бедных палестинцев. Да им уже столько миллиардов перевели, что в пору всем им в золоте ходить. Куда они всю эту прорву девают, ежели не на оружие? Вот что меня волнует. Почему мои денежки на это посылаются? Пусть бы лучше пустили на тервеускескусы, чтобы не сидеть в очередях. И еще теперь в аэропорту два часа в очереди стоишь, пока проверят? Просто надоело, честное слово.
|