Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2006, 03:24   #71
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Agrippina
Ой! Еще не легче! Прям с ума сойти сегодня! То есть один выгнал из дома, а второй за это имеет право его жену и ребенка порубать? Это когда же ребенок не мирный житель?? И разве не палестинцы первые начали в 1948 году пытаться выгнать евреев из домов? Сами начали войну и проиграли, а теперь хотят реванша!

Кто сказал, что имеет право? Кто может тому, второму, дать такое право или недать? Тот, второй хочет, чтобы первый взял свою жену и ребенка и валил откуда пришел. Первый говорит - " а фиг вам, у меня танки есть".

Да, они хотят реванша, и будут хотеть, и не успокоятся, пока у них не будет альтернативы хорошей жизни.
Цитата:
Человек, у которого отняли все и убили, например, ребенка, может быть готов на все. И ему будет наплевать, сколько там грудничков. Он спецуально в род-дом пойдет взрываться.

Это у этих террористов смертников убили ребенка? Они ведь все неженатые! Молодые! Подростки!

Нет, ту толпу, которую показывают по тв - они не смертники. Подростки камни швыряют. Смертники гораздо боллее продвинутого возраста.

Цитата:
У многих на войне русских женщин убили детей. Но они не ходили в немецкие роддома резать немецких детей.

Я думаю, всей правды о войне мы не узнаем. Психика нормального человека не должна быть готова к ентому. Недаром, у многих начинаются проблемы с психикой после горячих точек.

-----------------
-=*=-

0

0