Цитата:
Сообщение от zuber
Евреев стали пускать на территорию Палестины еше до 48-го года.
|
Угу. Начали пускать... почитайте в Ветхом Завете "Исход" дабы определится с историческим периодом "начала запуска"
Цитата:
"Не за отрезание чужого пирога а за разделение Палестины"... Бельский, дайте мне 5 тысяч евро. Я чужого не требую, все го лишь хочу разделить с Вами ВАШЕ состсояние. Кстати, могу найти парочку бомжей, которые за бутылку проголосуют положительно по данному вопросу.
|
Если бы мы были родными братьями, и стоял вопрос о разделе наследства наших родителей, Ваши претензии были бы вполне обоснованы. Пока же ...в сад.
Цитата:
Ну да... Делили то не Британию, ни США, ни Голандию, ни Цанаду, ни Урогвай. И не им соседей давали и не их святыни переходили под контроль другой религии. Как же тут не проявить понимание.
|
А многие святыни вернули их занонным "хозяевам". Что ан это скажете?
Цитата:
А чего арабам оставалось делать. Союз Нацию, который был создан, дабы недопустить повторения мировых войн их просто кинул.
|
Еще раз. Повторенье - дело хорошее.
Первоначальный проект предусматривал создание 2-х независимых государств. Израиля и Палестины.
Если кто-то не проявил политическую прозорливость, и уперся рогами в недопущения создание Израиля вообще... то и получил, всего лишь Автономию в составе еврейского гос-ва.
Обвинять евреев, или "товарищей победителей" что у кого-то очень рога чесались, вряд ли следует.
|