Цитата:
Сообщение от zuber
Вы начинаете.
|
Я? Так меня всё устраивает в истории с созданием еврейского гос-ва Израиль.
Имели полное право.
Пытайтесь доказать обратное.
Цитата:
Я - нет. Я против такого принцыпа. А Вы, по всей видимости, очень даже поддерживаете раздел чужого имушества за тысячи километров собранием третьих людей в пользу четвертых. Начите со своего.
Опятьже, давайте разделим ваши деньги. Часть мне, часть Вам. Все честно.
|
У Вас критическая ошибка в логических цепях.
Повторяю, если бы мы с Вами были родными братьями и стоял вопрос о разделе имущества нажитого нашими родителями, тогда Ваши претензии были бы услышаны.
Цитата:
А у бомжа есть право голоса. Точно так же, как у какого-нибудь Уругвая по разделу Палестины.
|
А Вы снова забыли, что кроме "Уругвая" "за" голосовало еще 32 гос-ва.
Кстати, а Вы уверены, что Уругвай голосовал или опять перепроверять надо, как и в истории с "товарищами победителями?"
Цитата:
Ну, ООН за океаном, и не на "их" земле, а дискотека там, рядом. Они ведь хотят не ООН размочить, а что бы Израильтяне ушли. Да... у Вас безусловно взгляды разные, чем у палестинца в секторе Газа.
|
Опять, наверное, говорит незнание истории.
Ведь в резолиции 181 ООН от ноября 1947 года, говорится о создании двух гос-в: Израиля и Палестины с выделением Иерусалима в отдельную территориальную единицу.
Палестинцы же своё гос-во создавать не стали, демонстративно показывая пренебрежение резолюцией.А на следующий день после провозглашения независимости Израиля - Египет, Иродания, Ливан, Сирия, Саудовская Аравия, Йемен и Ирак начали против него военные действия.
Кстати
![Wink](images/smilies/wink.gif)
СССР тогда поддержал новое еврейского гос-во.
Поэтому... поэтому, арабы-палестинцы могут сейчас требовать ухода сколько угодно раз. Возможность создать гос-во на равных с евреями была предоставлена и благополусчно ими... профукана.
А ублюдки взрывающие дискотеки, ублюдками и будут. Вне зависимости от резолюций ООН, национальностей и "благих" целей.
Хотел, Зубер. Вам еще вопрос задать, про пришедших на землю Ичкерии русских, и свободолюбивых чеченцев в Беслане... да передумал.