Цитата:
Сообщение от Belskyi
А кто был?
Зубер, Вы доказывайте свою позицию.
Я утверждаю, что еще за 1000 лет до нашей эры, в столице еврейского гос-ва был построен Первый Храм. Построен евреями для евреев и во имя иудейского Бога.
Цитата:
Внимательно перечитайте Библию - ишод Евреев из Египта.
|
Так какой выпендрёж, если Вы регулярно в луже оказываетесь, то с "товарищами победителями" то вот с историей Израиля... теперь вот Уругвай.
Так был он или нет среди голосующих.
/Ваши аллегории с бомжами и бутылками мне тоже малоинтересны, к слову сказать/
|
Во-первых, Вы прицепились к конкретному названию страны. Смысл был в том, что страна за океаном, которою до Палестины дела нет никакого.
Во-вторых - я жду списки, флаги и имена, делайте свою домашную работу, раз просите меня проводить лек-без. Или давайте не цепляться к словам. П.С. сами найдите, был там Уругвай или нет - интернет под рукой.
Цитата:
А как от атомного оружия зависит позиция по Израилю?
То есть БЕЗ атомным оружием: "Евреи имеют право на создание своего гос-ва на исторических территориях"
С атомным оружием: "Евреи не имеют права на создание своего гос-ва на исторических территориях"
|
Совершенно верно. Без атомного оружия все, что лоббируется США и не представляет непосредственной угрозы СССР пропускалось.
Цитата:
Кстати, позиция СССР в 1947 году было чрезвычайно сильна на международной арене. После Победы прошло всего 2 года.
|
Достаточно сильна, чтобы начать войну с бывшими союзниками, у которые еше есть и атомное оружие?
Цитата:
Упс... опять ошибочка. Спутали Вы резолюции Ген.ассамблеи с решениями Совбеза ООН
|
Уверен, что такие вопросы сейчас будет рассматривать совбез.
Цитата:
Не? Независимое гос-во им не нужно?
|
Большое спасибо, что им предлагают ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ их земли а не 6 соток. Они должны были быть по гроб благадарны быть.
Неумение читать и делать логические цепочки вас не украшает. Я говорил о арабо-зираильской войне 48-го года. Вы случаянно не в желтой прессе работаете. Там бы ваши таланты оценили.
-----------------
-=*=-
|