Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2006, 03:30   #146
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Ок, давайте еше раз приведем пример. Вот, у Вас есть двушка (квартира). Вы ее получили от своих родителей. Те, вс вою очередь, ее купили у когото там "Х".... В один прекрасный день дети того "Х" теряют все на пожаре. И тут поднимается клич в доме - давайте уплотним товариша Бельского! Ведь "Х" когда-то там жили! Все 12 етажей дома голосуют... Вопрос - чем отличается голос жильца 12-го етажа от, скажем, вашего соседа или вас (3-етаж)? Кстати, как добрый человек, я, со своего 10 етажа проголосую за то что бы уплотнили. Такая доброта карман не тянет.

Ну стоит ли говорить, что не всё в мире можно объяснить на примере зубочистки, ковыряясь в собственном рту.
Ну да ладно, коль так желаете...
Ситуация иная. Ответсвенный квартиросъемщик выезжает и ставит вопрос перед жилконторой о предоставлении освободившихся квадратных метров людям, проживающих здесь ранее, и нуждающихся в жилплощади.
Им предоставляется по 2 комнаты каждому... только один из жильцов, отказался въехать и решил пакостить выкручивая лампочки в туалете и заливая клей в замочные скважины.

/Заклинаю Вас, ознакомьтесь с историей создания гос-ва Израиль/
Цитата:
Я о том, что не все золото, что блестит.

Опа. Опять меняем показания.
Так СССР был "за" потому что он был за, или потому что у США была ядерная бомба?
Цитата:
О каком обмене идет речь? В 47 году бомба была только у США.

Тогда учитывая это
Цитата:
Сообщение от zuber
Да, у СССР не было в 1947 году ни атомного оружия

Объясните мне, как наличие ядерного оружия у СССР влияет на решение вопроса о создании гос-ва Израиль?
Цитата:
По-вашму, там до евреев никого небыло.

Было! Было!
Вот и гвоорю... найдите мне филистимлян.
Цитата:
А почему они по-пустыни то мотались 40 лет? Чего испугались?

Зубер, опять в луже...
Вы про 40 лет откуда вычитали? Из Библии? Ладно я... но Вы!... Вы стали аргументировать свою позицию описанными в Библии фактами? Я что-то пропустил?

0

0