текс..недавно делала
нужны:
сыр фета-1 баночка.
бекон-2 упаковки
маслины-1 баночка
лосось(или другая любая кр.рыба)-- стока скока хотите сьесть
филе рыбы, должно быть нарезано слоями, ну как солёное/копчёное в упаковках, можно конечно и самим ето сделать, но мне обычно лень
берём филейку, по центру кладём маслинку и кусочек сыра, сворачиваем рулетиком,обворачиваем беконом, "закрепляем" зубочисткой(нитки потом тяжело снимaть ), выкладываем на противень(посуду) в духовку на 175 градусов--15-25 минут(в зависимости от толшины рыбы).
ето же можно залить сливками со специями на ВАШ вкус
на гарнир-- картофель запечёный/варёный/любой
Приятного аппетита
|