Цитата:
Сообщение от belaja
А как Вы готовите, просто в двух словах напишите, ели не сложно:-)
|
ок. 400 г форели или лосося
1-2 луковицы
5 картофелин
200 мл сливок
1 морковь
свежий укроп
соль и перцовая смесь по вкусу
Картофель очистить, крупно порезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Овощи залить водой и поставить вариться.
Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого цвета, добавить в бульон.
Добавить соль, обжаренный лук и перцовую смесь.
Рыбу промыть, разрезать на крупные куски и положить в суп, когда картофель уже почти готов.
Влить в суп сливки, осторожно помешивая.
Выключить плиту, посыпать суп свежим укропом и дать немного постоять.
Этот вариант у нас в семье любят и свои и гости. Для финнов необычно что я обжариваю лук и кладу в суп морковь, они обычно добавляют сырой лук.
Попробуйте, вкусно
|