Господа, хочу сделать рекламу отельчику :
http://www.gasthaus-sauerwein.de/
Рекламирую его совершенно бескорыстно, просто мне понравилось
Итак, single room с завтраком - 23 евро (!!!)
При этом все очень чисто, тихо, душевно, и я искренне пожалел, что у меня билет уже есть - с удовольствием остался бы еще на денек, просто пожить. Из недостатоков:
- офигенно далеко от аэропорта - аж 4 километра
Но я оставлял большую сумку в камере хранения, с собой брал лишь минимум на 1 ночь, так что прогулка промеж колхозных полей была скорей приятной
- душ, ванна, туалет в коридоре, в комнате только раковина для умывания
- напиток, поданный к завтраку, назвать "кофе" язык не поворачивается
При этом сам завтрак, на удивление, вполне "достаточен" в количественном отношении - т.е. после него не возникает желания немедленно найти другое место где можно "нормально поесть"
Закоренелых совков, вроде меня, подстерегают мелкие сюрпризы, как то: отопление надо включить , чтоб горячая вода появилась - надо включить нагреватель под раковиной, и т.п.
Это я к тому говорю, что желание возмутиться недостатками у меня возникало, но каждый раз оказывалось что я сам дурак
На мой вопрос "летом здесь наверное много народу?" хозяйка ответила: нет, большинство останавливается на 1 ночь, как Вы. Так что, в качестве благодарности за прием, я и хочу порекомендовать всем этот крошечный отельчик в совершенно деревенской местности
(На полдороги к нему я видел объяву: койко-место - 12евро. Но я-то хотел отдельную комнату)