Цитата:
Сообщение от Энрико
kolobok, o кaкoм случaе идет речь? Мoжете привести ссылку?
|
да хрен его знает, я еще ссылки буду искать.. я ж не профи пиара, а обыватель простой.. видел сам по телику и думаю что все видели - это очень долго муссировали и показывали сто раз наверное один и тот же кадр.. вот он сидит за бочкой, руки выставил.. сына поджимает к краю бочки, чтоб не задели пули которые над ними свистят.. казалось спрятал, непонятно как в него пуля попала, но уже следующий кадр как он опускает руки и сам весь сник.. уже не машет руками и не прячется за бочкой, а только опустил голову.. все это видели, не буду я ссылки искать.. это было почти сразу после того как шарон там в мечеть сходил какую-то и в него табуретками стали кидаться..
не увижу ничего удивительного если потом этот отец выкинет какое-то сумашествие, взорвет себя где нибудь..
да и даже не сам факт возмутил, в конце-концов всякое бывает.., а реакция официальных властей .. а именно , что де так вам и надо..
кстати это была любительская съемка и автор был награжден какой-то премией в англии за эти кадры, так что при желании , наверно можно ссылки найти, но у меня просто нет такого желания.. думаю и ни у кого нет..
потому что не в этом дело, а в том что все это безобразие сплошное.. и если все это творится там , то значит есть и те кто в этом виноваты.. а виноваты всегда политики
|