Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2006, 22:24   #214
Shrink
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
но и считаю что израильских солдат точно также зомбируют - за "святую" землю, как никак воюют, и этим все можно оправдать.. и с той и с другой стороны - мракобесие присутствует, и спорить кто там белее смысла нет - все хороши.

Не передергивайте! Солдаты не взрываются в толпе детей! Как можно сравниват солдат и убийц!И вовсе не все хороши. Палестинские террористы отвратителны и надо всему миру поставит точку на вливание в них денег!
Вы написали, что хотите чтобы на форуме суоми больше обсуждались именно финские вопросы а я начала ету тему именно потому, что я как финский налогоплателшик насилно финским государством втянута в етот конфликт и вынуждена платит террористам част свои зарплаты как ”помосч бедным палестинцам”. Я против того, чтобы на мои денги и денги финнов покупалис бомбы!!! Так что ето дело финское, потому что денги финские!!
и потом, везде уже в Е вропе террористы, и у нас скоро будут! Если оправдыват палестинцев, то скоро и нас начнут взрыват в Хелсинки какие нибуд обиженные чудаки!

0

0