Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2006, 23:10   #10
Shrink
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Моя мама живет одна, тяжело больна (инвалид второй группы, но сейчас переводят на первую), далеко в Сибири (т.е. долететь - страшние деньги, даже посылки дорогие). Я у нее одна, помогать больше некому. Что я могу сделать?!!
Подавать прошение о переезде толко после получения гражданства, и то надо будет обязаться содержать ее без КЕЛы и сочиалки и получения квартиры, а так муж не согласен. Даже о том, сколько посылат ей денег у нас с мужем чуть ли не скандалы: он хочет поменьше. Вот трагедия!
!

Ето правда трагедия. Советую вам не слушат мужа и посылат маме все что толко можно. Наймите ей помосчника. Дети по закону должны содержат болных и старых родтелей. Ето даже записано в конституции! Дайте мужу почитат!
Я когда то давно, когда толко преехала сюда и была очен молодая дура и сволоч (именно сволоч, никогда не просчу себе!) оставила в России одинокую тетю 85 лет. Она меня воспитала как мат. Я редко ездила, ей привозила подарки, модные туфли, сапоги, она их продавала, как я потом узнала, чтобы купит еды. Потом деменция и смерт в доме престарелых. Нет у меня болшего греха. Помню об етом КАЖДЫЙ ДЕН. Но нет у кого попросит просчения, она давно в могиле. Г-ди, какая мука! Все бы отдала сейчас, все денги, квартиру, голодала бы, толко бы она была жива! Помогайте родителям, никто не будет вас любит так, как они. Помогайте родным, пока они живы! Денги секономленные на их страданиях будут дровами в нашем аду!

0

0