Цитата:
Сообщение от Stone
Я утверждаю только то, что у палестинского народа не было полноценного выбора.В этом есть доля и его вины.
Что им делать?Хороший вопрос.А что делать иранцам?Северо корейцам?Даже россиянам?Думаю что взрослеть.
|
Расшифруйте понятие "взрослеть". Иран готовится к войне и делает ядерную бомбу, т.к. знает, что только ядерное оружие может гарантировать равноправие. Германия в 1933 тоже взрослела, мы знаем к чему привел данный процесс.
Цитата:
Пишут:
Министр внутренних дел в четверг также сообщил о назначении своим заместителем лидера группировки "Комитеты народного сопротивления" Джамаля Абу-Самхадана. Отметим, что именно эта группировка несет ответственность за обстрел израильской территории кустарно изготовленными ракетами "Кассам" в последние недели.
Официальная Москва огорчена тем, что "Хамас" фактически оправдал последний теракт в Израиле, но предлагает не делать из этого поспешных и категоричных выводов.
|
Ну, у ХАМАС есть два пути:
1) Начать медленно, но верно наводить порядок в ПА и менять свою позицию на политический диалог.
2) Резко осудить террор и свою суть, за которую их выбрал народ - и:
- начать внутрепалсетинскую резню
- создать второго "Арафата" который будет официально представлять ПА но никакои реальной силы иметь не будет.
Цитата:
Так а как оно могло повлиять если желания помешать просто не было?
|
А енто где написанно?
Цитата:
Дайте ссылку если вы так считаете.Я знаю, впрочем это не тайна, что скромный палестинский лидер и борец за процветание Палестины сумел накопить многомиолинное состояние в условиях нищей страны.
|
Нет, давайте не так. Вы говорите, что Арафат присваивал деньги ЕС. Ссылка с вас. Я думаю, что деньги он получал из других источников.
-----------------
-=*=-
|