Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2006, 12:41   #17
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Попробуйте поговорить о том, что вы хотели бы иногда передавать посылки своей маме, тяжелобольной и живущей далеко, в русском православном приходе в Хельсинки. Вполне возможно, что вам помогут наладить передачу небольших посылок вашей маме с кем-нибудь или что-нибудь посоветуют. Через почту к сожалению все ненадежно, даже письма по-прежнему пропадают (все видимо деньги ищут). Очень вам сочувствую. Ничего тяжелее в жизни не бывает. Мужу наверное вообще лучше ничего не говорить. Хотя конечно иногда это бывает невозможно. Может быть вам попробовать открыть ей счет в России в Сбербанке, чтобы она могла эти деньги снимать там, у себя? Идея наверное абсурдная, но кто знает?

Цитата:
Сообщение от Zlatala
Моя мама живет одна, тяжело больна (инвалид второй группы, но сейчас переводят на первую), далеко в Сибири (т.е. долететь - страшние деньги, даже посылки дорогие). Я у нее одна, помогать больше некому. Что я могу сделать?!!
Подавать прошение о переезде толко после получения гражданства, и то надо будет обязаться содержать ее без КЕЛы и сочиалки и получения квартиры, а так муж не согласен. Даже о том, сколько посылат ей денег у нас с мужем чуть ли не скандалы: он хочет поменьше. Вот трагедия!

Так что пока здоровы, двое и недалеко от гранитси - еше жить можно!

0

0