Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2006, 16:18   #54
ekhlewagastiR
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bosse
Бельский, спасибо за тему! Редко удается прилюдно поковыряться в себе...

Хотя здесь больше речь не о скелетах, а о фобиях. Скелет, это скорей в таком примере: являюсь гомосексуалистом, но держу это в шкафу, т.е. этого никто не знает. А то, что не нравиться, мы в шкафу не держим постоянно. На ком то да срываемся... Зачастую на самых близких...

Простите за поучения, мне, просто, так кажется...

Пожалуй, соглашусь с вами насчет определения «скелетов в шкафу». Просто вопрос действительно был о «нелюбимом, что вы стараетесь не афишировать и стесняетесь немного». Так что это скорее даже не «скелеты в шкафу», а «тараканы» что ли больше подходят...
Гомосексуалист ведь наврядли этого в себе стесняется, своего «скелета», а вот если он при этом еще и, скажем, сморкается в кухонное полотенце, пока никто не видит, то это уже «тараканы», старается не афишировать и стесняется этого.
Вот и автор темы, показав нам пример и начав с себя, перечислил своих «тараканов», которых он, по своему же определению, не любит, не афиширует и стесняется немного:

1. Не люблю говорить о сексе ни тет-а-тет, ни в компании (а ведь так хочется!).
2. Лучше сломаю 100 копий в магазине или салоне, но не спрошу совета у продавца-консультанта. Вот не люблю я разговаривать с официантами, продавцами и другими работниками сервиса (необщительный я, стесняюсь немного, хотел бы это исправить)
3. Плохо отношусь, когда меня в моём же присутствии называют в 3-ем лице (не люблю этого, но виду не подаю).

Мои «тараканы» (некоторые из них ) разложены выше.

-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит

0

0