Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да Вы так и ждете, будто.
Только отмашку дай.
Объясните, в чем смак то? Бельского пообсуждать? Может чего я и не понимаю...
Вообще же, лучше ен брезговать и читать весь заглавный пост треда, чтоыб понять в чём сабж.
Вопрос был в данном случае о Ваших, конкретно DJ:евских скелетах в шкафу, без какой-либо привязки к Бельскому.
Потянете?
|
Так я и говорю, что этим самым нарушу правила формула - то бишь рискую быть забаненым с Вашей подачи Там же сказано, что запрещено обсуждать пользователей вообще (без исключений для себя любимого). А Вас я привел в пример лишь потому, что открыв топик Вы первым себя же и начали обсуждать - хорошо, конечно, что отрицательные, а не положительные вроде как качества стали обсуждать, но тем не менее правила не делают разграничения, что положительные обсуждать нельзя, а отрицательные можно (или наоборот), да и как известно "от любви до ненависти..." так и тут - начали с отрицательного и плавно перетекли к положительному, а для кого-то вообще отрицательные положительными кажутся... вообщем лучше не начинать Хотя если вам так хочется - то вперед, только зачем потом жаловаться, на то что персону Бельского обсуждают? Или ее, а также других обсуждать можно только в специально заведенных для этого Вами темах? Кстати, я лично в подобные споры, насколько я помню, старался не ввязываться - мне как-то фиолетово кто такой Бельский или кто еще, и я лишь порой высказываю свои взгляды по теме вообще, а Вы просто в некотороые попадаете как "главный герой" Но вы почему-то в каждом моем сообщении видите обсуждение Вас - вот это мне вообще не понятно - ну да ладно - если где чем задел, что вы мне каждое Ваше сообщение мне адресованное это припоминате, то уж извините - точно не нарочно и не со зла - а видать тема к тому завела
|