Так я и говорю, что этим самым нарушу правила формула - то бишь рискую быть
забаненым с Вашей подачи Там же сказано, что запрещено обсуждать пользователей вообще (без исключений для себя любимого).
А Вас я привел в пример лишь потому, что открыв топик
Вы первым себя же и начали обсуждать - хорошо, конечно, что отрицательные, а не положительные вроде как качества стали обсуждать, но тем не менее правила не делают разграничения, что положительные обсуждать нельзя, а отрицательные можно (или наоборот), да и как известно "от любви до ненависти..." так и тут - начали с отрицательного и плавно перетекли к положительному, а для кого-то вообще отрицательные положительными кажутся... вообщем лучше не начинать
Хотя
если вам так хочется - то вперед, только зачем потом жаловаться, на то что
персону Бельского обсуждают? Или ее, а также других обсуждать можно только в специально
заведенных для этого Вами темах?
Кстати, я лично в подобные споры, насколько я помню, старался не ввязываться -
мне как-то фиолетово кто такой Бельский или кто еще, и я лишь порой высказываю свои взгляды по теме вообще, а
Вы просто в некотороые попадаете как "главный герой" Но вы почему-то в каждом моем сообщении видите
обсуждение Вас - вот это мне вообще не понятно - ну да ладно - если где чем задел, что вы
мне каждое Ваше сообщение мне адресованное это припоминате, то уж извините - точно не нарочно и не со зла - а видать тема к тому завела