Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2006, 00:16   #73
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
Wink Бельский отбелился

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Никогда не пробовали составить список из чего-то вами нелюбимого, но того, что вы стараетесь не афишировать и стесняетесь немного?
Любопытная штука получается

1. Не люблю говорить о сексе ни тет-а-тет, ни в компании.
2. Лучше сломаю 100 копий в магазине или салоне, но не спрошу совета у продавца-консультанта. Вот не люблю я разговаривать с официантами, продавцами и другими работниками сервиса
3. Плохо отношусь, когда меня в моём же присутствии называют в 3-ем лице.

Можно ли как-то связать этих скелетов в шкафу воедино? Есть ли некая общая нить, логика в них?

Какие у Вас подобные скелеты в шкафах?

Сплошное лукавство и снобизм, снобизм и лукавство, особенно в пунктах 1 и 2. Потому-что на форуме, т.е. в компании, Вы о сексе рассуждали, намекали, шутили и тд и тп. Так что, не заметайте следы скелетами. И по пункту 2, у Вас был спор в одной из тем, несколько месяцев назад (может быть кто-нибудь вспомнит). Наверное, Вы тогда себе тоже не пондравились. Ну как же Бельский снизашел до такого !
А пункт 3 - дак бог троицу любит.

Вот у меня скелеты в шкафу такие:
Не люблю дамские компании, в которых при каждой новой встрече ставят одну и ту же пластинку и на много часов - про селюлитные груди и силиконы на теле. Нет я понимаю, надо обращать внимание на свою внешность. Но общение - это ж такая роскошь. К роскоши надо соответственно и относится.

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0