Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2006, 09:23   #20
Диона
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от five
Цитата:
Сообщение от Диона
Предлагаю в этой теме публиковать новости из Украины, на которые вы обратили внимание. :реадинг: Может знание некоторых из них будут полезны в практической жизни.Вот первая...

[I]В Киеве нельзя будет поменять валюту?
С сегодняшнего дня в столице закрывают обменники в переходах метро, ларьках и киосках

Ну и что тут такого? Судя по вашему тону вu предлагает обсугдат все плохое.Вu как то фанатично настроену найти какую-то граз и полит страну.

А что с моим тоном?!!! Всё нормально.... Это у вас излишняя предвзятость ко мне.Судя по-всему мы политические противники и вы меня не взлюбили..... Странный (ая) вы... Для меня это действительно была НОВОСТЬ.И ничего в этом плохого нет,если уберут убогие ларьки из города.Только Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ,где поменять валюту ,когда приеду в Украину.В Финляндии гривна не продаётся...
И ещё. Я предложила эту тему для НОВОСТЕЙ ИЗ УКРАИНЫ,НА КОТОРЫЕ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ (читайте внимательнее !!! выше уже написано)
А не для того,чтобы обсуждать плохое и искать "грязь". По всей видимости, новость про русский язык в Луганской обл. для вас была плохой, а для меня и не только-ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШЕЙ! Так держать!!!

0

0