Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
ну как там в статье написанно, француы не обнаружили в вине ни че плохого
|
Ну во-первых, я думаю французы проверяли вино из личных погребов Мишико,а не с прилавков супермаркетов России.Ну и если французы признали его хорошим,то почему бы им не пустить Джорджию на свой рынок, руководствуясь принципами ВТО о свободной торговле? Ведь Грузия и Франция члены этой организации..
Цитата:
Сообщение от IKO
а запрат на ввоз в Россию , ИМХО ето политическое решени нежели забота о здоровьи граждан,
|
Видимо,вы не в курсе последних событий...а ссылка внизу была.Почитайте, что сказал сам Окруашвили о грузинском вине,которое поступало в Россию, а теперь, по всей видимости хлынет в Украину.Куда-то же его надо девать? Безусловно,на презитанции будет качественное вино...
Коктейль из «фекальных масс» и «Боржоми»
Новый пиар-директор грузинского вина Окруашвили, известный как «лобовой» политик (что думает, то и говорит), не скрыл, что, наряду с качественным вином, в Грузии есть и подделки. Но, заметил он, «на российский рынок, если вынесешь, извините, фекальные массы, и они продадутся». Министр, который одним махом дискредитировал и грузинских виноделов, и российских потребителей, не пояснил, почему тогда эмбарго на импорт грузинского вина вызвало такую бурю эмоций.
Он также явил, что в Европу Грузия должна экспортировать более качественное вино. Для этого надо закрыть несколько заводов, производящих вино из порошка, уксуса и яблок, улучшить менеджмент, дистрибуцию и так далее.
http://www.rosbalt.ru/2006/04/23/251480.html
Вы считаете,что это нормально,когда руководство страны говорит,что русское быдло может жрать говно, а в Европу будут поставлять хорошее вино? За такое не только экономические санкции надо вводить.. Ну и заводы, работающие на уксусе ещё не закрыты.....А куда девать готовую уже продукцию? На новые рынки,где сейчас пройдут презентации по лозунгом «Купите лучшее грузинское вино, запрещенное к продаже в России!».
АЛАВЕРДЫ
Тостуемый Окруашвили пьет до дна...
Ну наконец узнал от генацвале я,
Что есть сейчас грузинское вино:
Вода, немного дуста и фекалия,
Ну то есть это самое - оно!
Его давили в чанах и давили...
И разливали - для Окруашвили.
Тостуемый Ираклий пьет до дна:
Налейте-ка ему в бокал г...на!
Подробнее....
http://www.kp.ru/daily/23697/52462/