Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2006, 14:28   #17
Albina
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg, Russia
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от GET
Проще купить насос. Никто его ремонтировать не будет. А замена обойдется в стоимость насоса + примерно 70 евро за час работы.

то, что ремонтировать не будут - это понятно. Но менять то его все равно надо. Вопрос: где (здесь или там)? В какую денежку это выльется? И где надежнее, качественнее обслуживание?

Маленькое отступление: в свое время я интересовалась на счет ремонта моей машинки (Опель), так вот, стоимость работ была одинаковая, что в Питере, что в Финляндии. оригинальные запчасти в Финляндии на мою машину стоят дешевле чем в Питере. А вот качеству работы, почему-то, я доверяю больше в Финляндии, чем на родине... Может это предрассудки, но они имеют место быть...
Вот и прошу разуверить меня или подтвердить мои сомнения....
По крайней мере по Питеру, у меня есть мнение, основанное на опыте ремонта собственного авто, о разных фирменных (!) сервисах. И вот в некоторые я бы никому не рекомендовала заезжать, хотя внешне все выглядит куда более чем солидно.

Вопрос скорее касается не конкретно ремонта насоса (хотя на данный момент это актуально), а вообще стоит ли эксперементировать с ремонтом и если стоит, то куда лучше обратиться?
Если стоимость одинаковая, но качество лучше в Финляндии, то почему бы не обслуживать авто в Финляндии?

Кстати, а такс-фри на запчасти распространяется?

0

0