Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2006, 11:52   #40
Диона
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Уважаемая Диона.
Вам было бы полезным вместо популисткой прессы читать законы Украины. Вы не будете выставлять себя в смешном свете.
" У роботі і діловодстві республіканських органів Автономної Республіки Крим поряд з державною мовою можуть використовуватися інші мови національних меншин у межах і порядку, що визначається Верховною Радою Автономної Республіки Крим. "
http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zwe...3&pf35401=38466
Ё!

А-я-яй Ё! Мы говорим о втором государственном....и вы что говорили ?
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Он у них в Крыму имеет статус государственного, теперь в Севастополе еще регионального. (Это ,я понимаю, ваши слова?)

И сами же даёте ссылку на то,что в Крыму ВМЕСТЕ с государственным (т.е.украинским) языком могут использоваться інші мови національних меншин Знаете,если люди в Крыму борятся за другой статус русского языка (чтоб он не был языком нацменшиств), значит они уж вызубрили все законы, и знают их лучше чем вы и я и просто так не выступали бы.
Я читаю и популистскую и другую прессу. А Законы нафиг читать? Открыл, посмотрел,что надо и гудбай! Сразу видно,что вы внимательно Законы изучаете.
Кстати,совет,читайте больше популярную прессу,литературу и научитесь читать Закон. Это тоже уметь надо,тут надо вчитываться....

0

0