Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2006, 15:16   #61
Диона
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
У Вас от мертвого осла уши не выпросишь, а Вы подумали, что я всерьез от Вас денег расчитиваю получить

Это правильно, и не рассчитывайте! Украинка я али как? А шо ни зъим,то пинадкусываю...... Только ваш труд вас спасёт!

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В Крыму и везде в Украине все будет хорошо, если у людей хватит здравого смысла не слушать провокаторов подобных Вам и их пророчеств о "печальных плодах" национальной политики.

Ва-у-у-у!!! Как высокопарно !!!
По вашей логике, я вас тоже могу назвать провокатором.Я выражаю свои взгляды и мнение.Причём,обоснованно. Наши взгляды с вами противоположны.Но это не даёт вам право так меня называть.
Вот Ё, когда русские, живущие в Украине слышат провокационные речи, подобные вашим, они начинают возмущаться и склоняться к борьбе за свои права.
Одна ваша фраза чего стоит Абсолютно пофих сколько русских.Заканчивайте,Ё,свои провокации,заканчивайте....
О моих пророчествах ещё рано говорить.Поговорим в будущем, когда плоды поспеют....

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Что Вы имеете в виду пощ "акцентами по половому и рассовому признаку"?

В приличных странах давно такое слово как НЕГР не употребляется.Назовите попробуйте здесь темнокожего (афросуомалайнена) негром...И тогда увидите!
И эти намёки..."женская логика"....мужчины и женщины в своих правах равны. Логика человеческая, а про себя думайте ,что хотите, только вслух не говорите.

0

0