Цитата:
Сообщение от Диона
Танкист Ё! Не впадайте в истерику. Держите себя в руках. Я НЕ ЛГУ-Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.
Разницу чувствуете? Зачем мне кому-то здесь врать? Я здесь пришла говорить правду,такой,как я её понимаю.
Да шо вы ховорите?! У них бывают разные оттенки кожи,не только черные... Ха-ха-ха!!! Нет сил держаться..... Так говорите,что они обиделись бы на "темнокожих" ? Читайте! ( в самом низу статьи,если всё неохота читать)
- Minusta oikea ilmaisu on tummaihoinen afrikkalainen. Koen sanan neekeri loukkaavaksi, miettii hyvin suomea osaava Diarra.
http://www.verkkouutiset.fi/arkisto...uu/nekr4699.htm
|
Я не танкист, я лётчик
А Вы, Диона - в Танке!!! Зачем Вы врете - не знаю, женщина- загадка!!!
Не знаю, как долго Вы живете в Финляндии, но рад за то, что научились разбираться в оттенках кожи негров. А за то, что не знаете русского языка - растроен. По-русски, негров называют ЧЕРНОКОЖИМИ. А темнокожими можно называть циган, арабов, грузинов, узбеков... меня можно назвать, когда позагораю.
На будущее рекомендую Вам прекратить изучать оттенки кожи негров и разобраться с терминологией в русском языке. А с Вашим отношением и лексиконом- общаться с неграми на финскоязычных форумах
Ё!
|