Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сразу видно, боря много слушает КАНКРЕТНЫХ политиков. Проффесоров в своих науках!
Признаюсь, иногда вступаю в бесмыссленные споры с неинтересными и хамоватыми оппонентами, конкретика которых сводится к метким сравнениям с "жопой".
На этом дискуссию с Вами прекращаю.
Далее можете хамить, поливаться помоями... вообщем, общайтесь с себе подобными.
Ё!
|
Боря!!! ТЫ кто? Ты зачем взбаламутил эту лужу?Зачем ты пишешь правду? И заметь сразу получаешь предупреждения и наверное уже получил бан и поэтому молчишь?
Девушка одесситка но родом из России хотела с тобой пообщаться долбя тебя вместе с елки по темечку но получилось наоборот. Ну зачем ты извинялся ведь все нормально было.
Напиши мне в ПС -пообщаемся!
Наш удалой модератор Дениска совсем не пошлил и не хамил обзывая меня в свое время пипсой ну теперь он исправился и верно бдит...
а вот это высказывание он и не заметил в этой теме ....ребята, даваите х...ней не заниматься и писать ...
нет не спорю это совсем не хамство это ведь молодой писал ему все списывается так ведь?
Что вот в этой фразе плохого ...Цитата:
Сообщение от боря
Бендера она и в Африке бендера!
Она ведь просто фраза к лицу определенному не привязана.Мне например было смешно ее вспомнить и я бы чуть перефразировал
Бендера она и в Хельсинки бендера!
И немножко по теме-огурцы то в Крыму нынче по 17 гривен-это 3 евро примерно-вот тебе и Крым!
|