Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2006, 20:21   #23
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Зато им с мамой удалось убедить моего сына, что я плохая мать, так как не смогла дать ему образования без того, чтобы ему пришлось последний год лайну взять. И одет-то он был бедно ... И всё не так.. Я не видела ни сына, ни внука до тех пор пока они не развелись и он вспомнил, что у него есть мама. Слышала такие советы "Ты должна была бороться за сына." Ну не умею я бороться ! Может я неправильно воспитала сына, что он не смог меня защитить ? Не знаю. Что я сделаю в следующий раз ? То же самое. Не буду вмешиваться. Да, я отлично понимаю, что нахожусь в полной зависимости от того - кто рядом с моим сыном. И если это будет жестокая девушка, то я опять потеряю сына.
Девушки - будьте милосердны к своим свекровям ! Может они иногда и ворчат, иногда и обижают вас, но вам всегда надо помнить, что именно они родили и воспитали того человека, которого вы любите. Так дайте же и им возможность полюбить вас. Не дайте сыну забыть мать !
П.С Ну всё, закругляюсь, а то уже реву.

ужас какой..

но видите, как я и говорила, что пока он сам не разобрался, от Вас ничего не зависело, хотя могли б для проформы, крови невесткиной и отхлебнуть! а то смотри на них!

0

0