Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2006, 01:17   #39
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так и сейчас я против присутствия домработницы, именно по причине некомфортности.
Но(!) я даже мысли не допускаю, отдавая ключи друзьям, что они откроют ими дверь без звонка мне/без соответсвующей просьбы/без предварительной договоренности.
То есть, я расцениваю друзей у которых есть эти самые 2 комплекта, как адекватных людей. дружащих с головой и здравым смыслом, который и не позволит им пробираться в мою квартиру, в тот момент. когда я, пардон, кувыркаюсь в постеле.
То же, думаю относится и к свекрови.
Есть ключи и есть. Сам факт меня не напрягает.

P.S. Про кувыркания в постеле, я имел ввиду, конечно же, гимнастические упражнения.

Да в том и дело, друзья зачастую в сто тысяч раз адекватней любящих и заботливых родственников
Остался один вопрос - насколько же адекватна свекровь? Опять же, делаю акцент на том, что в посте от Hnutik я увидела готовность мамы супруга придти БЕЗ предарительного согласования.
Так и представляю: днём мама приходит за "папиными инструментами", а они там тоже теми самыми упражнениями занимаются...
Кстати, я сама лично с такой ситуёвиной не сталкивалась, но моя мама рассказывала, что её свекровь (моя замечательная, но очень любопытная ) бабуля тоже всё норовила "заглянуть" к ним без предупреждения
P.S. Наверно, они очень громко кричали "шайбу", поскольку папа был не гимнаст, а вратарь

0

0