Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2006, 01:32   #17
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Дадут на 30-ть сто пудов. Я с кучей предыдущих виз и по приглашению просила на 90 дней на полгода - дали только на 60. Почему - не знаю, ведь визовая история у меня была в порядке, а на неё они обязательно обращают внимание. И то хорошо, что мультяшки в чистые паспорта дают, уже за это спасибо.

у меня было 5 виз в финл, и только после этого дали на 90 на полгода по приглашению, есс-но. Для этого пришлось основательно поругаться с теткой на приеме документов. По всем финским законам я имела право на 90 дней в полгода. До этого по двум визам в совокупности откатала 90 за полгода (45+45). Но она упиралась и в моей анкете сама все наперичеркивала. не дадам мол, даже не проси, зачем тебе так много.

В итоге позвонили в консульство поинтересоваться, как это по финским законам такое возможно, в подписанную человеком бумагу вносить чужие изменения. После этого извинились, тетке сделали выговор, а мне дали визу на 90 дней и с тех пор так и пошло, полгода - 90.

А первую, кстати, запрашивала на 90, дали только на 30 и на 2 въезда, по приглашению. Так что не факт, что автору темы дадут больше, чем на 30. Далеко не факт.

-----------------
Whataya Want From Me

0

0