Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2006, 15:45   #49
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы никому не доверила ключи от своей квартиры кроме домочадцев, у меня именно это чувство "своего пространства" очень сильно. Исключение - оставляем ключ свекрови - цветочки поливать, когда в отпуск уезжаем. Кстати у меня есть ключи от их квартиры, но захожу туда только если они сами попросят.
Как-то раз мы приехали из отпуска, в доме всё отмыто, вплоть до окон и пола на балконе, вытряхнуты ковры и вытерта скрупулёзно пыль, хорошо хоть нижнее бельё не сложено по другому
Меня слегка затрясло... Попросила свекровь (когда успокоилась) не делать такого больше.
После второго отпуска приезжаем... Окна на этот раз не вымыты, но в нашу квартиру привезены и застелены новые простыни, цветы, салфетки... Всё это конечно приятно, но я просто не переношу когда трогают мои личные вещи. Хотя забитый вкуснятиной холодильник меня очень порадовал! Сами знаете, приедешь - а в холодильнике дохлая мышь
В остальном свекровь у меня просто золотая и отношения с ней сложились ближе чем с собственной мамой. Просто она иногда уж слишком старается нам помочь, ублажить и пр.
Всё равно я её очень люблю, а лучшей бабушки нашему сыну просто и не найти.

О-ОО-ОО-О!!!!
Ето про нашу тёwу!!!

-----------------
sivistynyt juntti

0

0