Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2006, 23:22   #50
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы никому не доверила ключи от своей квартиры кроме домочадцев, у меня именно это чувство "своего пространства" очень сильно. Исключение - оставляем ключ свекрови - цветочки поливать, когда в отпуск уезжаем. Кстати у меня есть ключи от их квартиры, но захожу туда только если они сами попросят.
Как-то раз мы приехали из отпуска, в доме всё отмыто, вплоть до окон и пола на балконе, вытряхнуты ковры и вытерта скрупулёзно пыль, хорошо хоть нижнее бельё не сложено по другому
Меня слегка затрясло... Попросила свекровь (когда успокоилась) не делать такого больше.

Ага, у нас такое же примерно, она тоже порывалась там убираться (правда не настолько серьезно), но вроде энтузиазм пропал, потому как мы тоже не свиньи и перед отъездом делаем уборку, даже посуду за собой моем! Еды в холодильнике не прибавлялось особо, зато появлялись бумажные полотенца, которые мы вечно забываем купить, и всякая хозяйственная мелочь. Еду обычно муж сам подворовывает из её холодильника или она чего-нибудь по доброте душевной для нас покупает. Может, это у неё поначалу ревность какая была... всё-таки раньше она о сыне заботилась, а теперь вдруг я появилась... Наверняка он ей рассказывал, как я о нём забочусь. Финские ж мужчины к такому кайфу не привыкли. А вообще, я могу её понять - скучно ей, она ж не работает, дома днём только собак, выгуливать которого она тоже уже задолбалась.

0

0