Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2006, 10:18   #35
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка

Этап четвертый: семейный.

Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно
не важно. О, это замечательное время!

Первые этапы опускаю и не комментирую... в общем близко к правде...
Интересно что у кого дальше... 10 лет...15...20...30...40... ? Попытаюсь предположить этакий среднестатистический вариант:
10 лет.
Она: "Мы едем куда-нибудь?"
Он: " Чево? Потом поговорим, я футбол смотрю..не отвлекай!
Она:"Ну и смотри! Сама поеду!" Обиженно уходит на кухню мыть посуду и готовить. В процессе крутит в голове разные варианты мести.
15 лет.
Она:" Слушай, сколько можно лежать на диване? Пропылесось квартиру и ковры вытряси хоть!
Он: "Знаешь что? Я вчера пылесосил, а ты даже не заметила! И всю ночь храпела! Отстань, хоккей идёт. Ковры вытрясу завтра...."
Она:"Я храпела??? Да! Я храпела! Потому-что устала на работе! И от тебя устала! Хоккей, футбол... Эгоист!!!
Уходит на кухню мыть посуду и готовить. Строит планы как-бы отомстить за упрёк в храпении.
Он в перерыве матча приходит на кухню и достаёт очередную бутылку пива из холодильника.
Она:"Сколько можно хлыстать это пиво и пялиться в телек???"
Он:" Мамуля, не нервируй меня! Ну чё ты такая злая? Дай поцелую!"... лезет обниматься и гладит по попочке...
Она:"Да иди ты! Чуть зачесалось- сразу лапать! Лежи где лежал!"
20 лет.
Оба лежат на диванах и смотрят хоккей.
Она:"Пиво кончается и кушать хочется..."
Он: "Так сгоняй в магазин..."
Она: "Сдурел совсем? Я же пиво напилась..."
Он:" Да чё те будет- то с трёх бутылок? Как стекло сидишь..."
Она:"Сам ты стекло...лень мне...отстань, вон гол забили, а ты отвлекаешь!"
Он:"Сама отвлекла блин...чё я всё думать должен? Позвони в пиццерию и закажи пиццу...тока не эту кальсоне-пепероне... как в прошлый раз... нормальную закажи и пивка пусть привезут...хрен с ним, прОценты за доставку плачу..."

0

0