Giomen
Цитата:
Про ВАЗы respect Impovsky . За дополнительные деньги тебе и в ТАЗик запихнут, что угодно. Только не все любители подобных процедур. Равно как и в вопросе о подержанной иномарке (в России), лучше с Жигулями, но каждый день на ходу, чем с дешевой иномаркой на фотографии.
|
1. Ты сам ваз называешь ТАЗиком, вряд-ли от большого уважения
2. "с жигулями и каждый день на ходу"- не рассказывай сказки, на моей новой по тем временам Ниве 1999 г.в. за 50тыс.км (1.5 года) сломалось почти всё: двигатель, стартёр, коробка, задний мост, обе задние полуоси, 3!!! комплекта передних подшипников, подшипник переднего редуктора, 2 крестовины, рулевой редуктор, единственное пока цела раздатка, правда её не жалко, в лесу с места валит 6см. деревья, с разгона 10см., но доедет-ли куда-нибудь неизвестно, разве это машина?
3. та самая дизельная Тойота 1997г.в., купленная в 2000 году (я на ней проехал 130тыс.км, что было до меня-неизвестно) НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛАСЬ!!! только плановое ТО (масло, фильтры, торм.колодки), теоретически машину пора-бы и сменить, но сейчас очень дорого, а на жигули, вазик, тазик и т.д. я больше не сяду, разве только в лес, чтобы где-нибудь развалилась и выкинуть
|